服務熱線:
0517-86998326

側裝式磁翻板液位計

三暢UHZ側裝式磁翻板液位計,耐高溫防腐蝕、絕緣防水設計、顯示清晰、測量范圍大、功能齊全,觀察方向可任意改變、連續直觀醒目。標準工業無縫304不銹鋼鋼管、304不銹鋼法蘭,可定制其他材料如316、四氟、PP\PVC、鈦合金等。
免費咨詢熱線
051786998326
商品詳情

側裝式磁翻板液位計

三暢儀表專業生產側裝式磁翻板液位計,耐高溫防腐蝕、絕緣防水設計、顯示清晰、測量范圍大、功能齊全,觀察方向可任意改變、連續直觀醒目。常規大小DN20、DN25,標準工業無縫304不銹鋼鋼管、304不銹鋼法蘭,可定制其他材料如316、四氟、PP\PVC、鈦合金等。側裝磁翻板液位計找三暢儀表。側裝式磁翻板液位計批發找三暢,詢問價格找三暢,液位計選型找三暢。帶精密磁鋼校正器,現場隨意校調技術參數,適用范圍廣,安裝形式多樣,適合任何介質的液位、界面的測量。專業定制、可貼牌、廠家直銷、終生維護。咨詢熱線:0517-86998326手機:18952302362 歡迎來電垂詢!我們將竭誠為您服務!

    側裝式磁翻板液位計有普通型、防腐型、伴熱型、保溫型、高溫型、高壓型、高溫高壓型、防爆型、側裝式、頂裝式、插入式、底裝式、防霜型等,標牌采用激光打標,參數不會因環境關系(觸摸、酸性及堿性氣體、高溫、低溫等)而消退

    側裝式磁翻板液位計可以做到高密封、防泄漏和在高溫、高壓、高粘度、強腐蝕性條件下安全可靠地測量液位,全過程測量無盲區、顯示醒目,讀數直觀,并且測量范圍大,配上液位報警、控制開關,可實現液位或界位的上下限報警和控制,配上液位變送器可將液位界位信號轉換成二線制4~20mADC的標準信號,實現遠距離檢測、指示、記錄與控制。廣泛應用于石油、化工、制藥、食品等行業的各種塔、罐、槽、球形容器和鍋爐設備內介質的液位、界位指示。

一、產品概述

SCUHZ系列側裝磁翻板液位計產品可以做到高密封、防泄漏和在高溫、高壓、高粘度、強腐蝕性條件下安全可靠地測量液位,全過程測量無盲區、顯示醒目,讀數直觀,并且測量范圍大,配上液位報警、控制開關,可實現液位或界位的上下限報警和控制,配上液位變送器可將液位界位信號轉換成二線制4~20mADC的標準信號,實現遠距離檢測、指示、記錄與控制。

二、側裝式磁翻板液位計工作原理

   以浮子內磁鋼驅動雙色薄片的翻轉來指示液位的一種新型儀表。磁翻板液位計的主體內磁浮子隨液位的升降而上下運動,同時驅使主體外指示器內的雙色薄片翻轉,有液位時轉示紅色、無液位時轉示白色。紅色和白色色帶間的界線即代表液位高度。在指示器左側配有醒目的刻度標尺。從而使液位的指示顯得更加清晰

磁翻板液位計分類及適用場合

三、側裝式磁翻板液位計主要技術指標:
1、量程范圍(mm):測量范圍:300~18000mm

2、介質密度(g/cm3):0.5~2
3、介質粘度: ≤0.02Pa.S
4、工作溫度℃:-40~350
5、工作壓力:≤2.5MPa(普通型)
                 ≤10.0MPa(高壓型)
                 ≤32.0MPa(超高壓型)
                 ≤2.5MPa(防腐型)

6、測量精度(mm):≤±10
7、安裝方式:側裝磁翻板液位計、頂裝式、底裝式
8、防護等級:IP65
9、防爆等級:ibⅡCT4(本安型)、dⅡBT4(隔爆型)
10、傳輸方式:4~20mA 或 開關量
11、接口法蘭:根據國家化工部、機械部及美制標準,可以結合用戶的需要特殊定制。  

注:當側裝式磁翻板液位計安能裝受環境影響,空間位置L1<300訂貨時應明顯提出。

 

 

磁翻板液位計 

cfbywjazjxsyt.jpg


如果您對側裝磁翻板液位計不了解,不知道如何選型,可以查看磁翻板液位計選型手冊詳細版本,如果還是不明白,可以直接電話聯系我們銷售顧問。

 

文章資訊
磁翻板液位計與差壓液位計雙重監控分離器液位的方法
關于磁翻板液位計應用大型乙烯裝置冷區現場的問題
磁翻板液位計在海水脫硫液位測量中選擇什么材質
如何解決磁翻板液位計水浸問題及預防故障的措施
磁翻板液位計在天然氣精煉過程中的安全作用
利用磁翻板液位計減少數字化緩沖區的堵塞問題
淺析熱封液位計在軟包裝制袋中的應用
一種磁翻板液位計閥件維修檢測臺的設計與實現
淺析新型磁翻柱液位計故障快速排除方法的應用
浮球液位開關的基本原理及應用案列解析
總工程師分享磁性浮子液位計安裝重點之處
磁性浮子液位計在電廠凝汽器熱井液位測量應用問題分析
磁翻板液位計采用了久經考驗的“Cote-Shield”技術
UHC系列高壓磁浮子翻板液位計在魯南化學氨洗滌塔的應
關于膠缸磁翻柱液位計誤檢的改進
平行于水箱安裝的磁翻板液位計的產品規格與購買詳情
優化磁性浮子液位計設計使其在油水中測試更加準確
汽封加熱器磁性遠傳液位計
海洋石油 161 液位計跳變故障處理
艾默生推出面向工業應用的新型磁翻板液位計滿足液位測